ID      PW     
  会員登録 | ログイン | 買い物かご | ポイント | サポートセンター
 
     
ビーズ  
水晶クラスタ-  
水晶球  
水入り水晶  
ルチル入り水晶  
水晶ポイント  
その他の水晶  
その他の天然石球  
原石類  
翡翠とフォサマグナの原石  
ペンダントトップ・携帯ストラップ  
加工品  
美容  
雑貨類  
 
     
 掲示板  
 質問と答え  
 
 
     
      047-339-0025  
 
 
    メールはこちら
 
 
 
 
 
   美容 > 杏仁オイル
 
 
 
杏仁オイル 次の商品
 
 
杏仁オイル

拡大 ( Size : 48 kb )


価格 : 1,800円 (税込 円)
20cc
ポイント : 90
数量
 


 
    
 
 
杏仁は杏の仁(核)を指します。
ここに含まれる油を抽出したものが杏仁オイルです。
中国や韓国では古くから、美容のため杏仁オイルが使われてきたことは、ご承知の方も多いと思います。
美容の先進国フランスでは現在高級美容オイルとして愛用されていることは多くの方がご存じです。
私たちはたまたま中国の辺境の地でこのオイルが製造されていることを知りました。
杏仁オイルの成分はリノール酸20%以上、オレイン酸55%以上など5つの高級脂肪酸から成り立っています。
肌に優しい杏仁オイルは抜群の吸収力で、皮膚や髪に浸透していきます。
リノール酸、オレイン酸は肌の乾燥や紫外線によるダメージを抑え、皮膚膜の分泌を活発にします。
顔に数滴杏仁オイル、そしてあなたの目の周りの変化を見守ってください。
 
 
 
 
  名 前 : 評 価 : ★★★★★★★★★★★★★★
内 容 :
 
 
名前内容評価日付
 
小笠原良子杏仁油については知識がありましたが、高価なので手を出しか...2006/07/27
 

Copyright © 異国名産の店 All Rights Reserved.     047-339-0025
商号名 : 有限会社 新資源研究所   代表 : 神山眞澄
特定商取引に関する法律に基づく表示
事務所の所在地 : 千葉県船橋市藤原1-6-15